Каталог продукции

Связаться с нами

phone
(099) 122-58-59, (095) 290-06-04
mts
(095) 291-94-04
star
(067) 694-05-81
mail
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
 
прием заказов из всех городов Украины

Торговые марки

Электрод для холодной сварки чугуна: UTP 8

Böhler:  UTP 8

Основное покрытие, для холодной сварки чугуна. Универсальное применение

Диаметры: 2,0 мм

Низко-водородный электрод для холодной сварки чугуна: серого, ковкого, высокопрочного и литых сталей, для сварки чугуна со сталями, медью и медными сплавами. Особенно рекомендуется для однопроходной сварки и нанесения первого слоя на чугун при многослойной сварке. Позволяет сваривать старый и замасленный чугун при восстановлении и ремонте. 

Электрод UTP 8 имеет отличные сварочные характеристики. Высококачественное покрытие позволяет проводить сварку без разбрызгивания и контролировать сварочную ванну. Сварочный шов и околошовная зона имеют высокую пластичность и могут обрабатываться напильником. При обработке металлорежущим инструментом на границе чугун-наплавленный металл не образуется «ступенька».
Электрод UTP 8 обладает стабильной дугой и обеспечивает ровную структуру шва, исключающую подрезы. Особенно хорош при комбинированной сварке с железо никелевым электродом UTP 86 FN, используемым как заполняющий при многослойной сварке.

ТЕХНОЛОГИЯ СВАРКИ
В зависимости от толщины стенки, делаль разделку U - образную или, если доступна обратная сторона, двойную U - образную.

Зона сварки должна быть предварительно достаточно широко очищена, электрод держать вертикаль- но, сохранять короткую дугу. Толщина валика не более 2-х диаметров сердечника. Длина валика за один проход не более 10 диаметров электрода. Шлак удалять сразу после нанесения валика и производить проковку. Промежуточную температуру поддерживать не выше 80ºС.

Возобновление дуги производить на сварном шве, а не на основном металле.

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ЭЛЕКТРОДОВ - BŐHLER WELDING, Австрия

Похожие товары
Электрод для холодной сварки чугуна: UTP 8
Электрод для холодной сварки чугуна: UTP 8

О товаре

Ключевые слова
Böhler WeldingMMA
Заказать

Яндекс.Метрика