Каталог продукции

Связаться с нами

phone
(099) 122-58-59, (095) 290-06-04
mts
(095) 291-94-04
star
(067) 694-05-81
mail
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
 
прием заказов из всех городов Украины

Торговые марки

Электрод для сварки коррозиестойкой стали - FOX SAS 2-A

Böhler: FOX SAS 2-A

Стабилизированный аустенитный электрод с рутило-основным покрытием и легированным сердечником. 

Диаметры: 2,0 мм;  2,5 мм;  3,2 мм;  4,0 мм

Предназначен для сварки подобных нержавеющих сталей, а также ферритных 13% хромистых сталей. Выделяется отличными сварочно-технологическими свойствами, высокой коррозионной стойкостью и температурной трещиностойкостью.

Понятие отличные сварочно-технологические характеристики охватывают ряд преимуществ для универсального применения , как например, отличная сварка во всех пространственных положениях за исключением положения сверху-вниз, очень стабильная дуга, оптимальная вязкость шлака, отсутствие “козырька” и разбрызгивания металла при сварке, легкий поджиг дуги. Сварка на постоянном и переменном токе. Благодаря слабой восприимчивости обмазки к влажности уменьшается опасность образования пор. 

Устойчивость к межкристаллитной коррозии до + 400ºС.

ПРИМЕНЕНИЕ

Сварка подобных сталей в пищевой промышленности, в нефтеперерабатывающей промышленности, в пивоваренной промышленности, в молочной промышленности, в целлюзно-бумажной промышленности, в окислительных средах при производстве азотной кислоты и взрывчатых веществ, при производстве растительного масла, жиров, мыла, дубильных веществ, кожи,  в машиностроении, в ядерной технике.

ХРАНЕНИЕ И СУШКА
Хранить в сухом месте в закрытых упаковках, Если электроды подверглись воздействию влаги, перед сваркой рекомендуется прокалить в течение min 2-х часов при t°-120-200°C.

ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПОДОГРЕВ И ПОСЛЕДУЮЩАЯ ТЕРМООБРАБОТКА
Предварительный подогрев и последующая термическая обработка не требуется.

УКАЗАНИЯ ПО СВАРКЕ И ПОСТАВКЕ
Сварка во всех пространственных положениях за исключением положения сверху-вниз. Постоянный ток полярность обратная (+) или переменный ток.

Избегать амплитуды колебания электрода, превышающей два диаметра сердечника, короткая дуга, обязательная зачистка корневого шва и конечных кратеров.

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ЭЛЕКТРОДОВ - BŐHLER WELDING, Австрия

 

Похожие товары
Электрод для сварки коррозиестойкой стали - FOX SAS 2-A
Электрод для сварки коррозиестойкой стали - FOX SAS 2-A

О товаре

Ключевые слова
Böhler WeldingMMA
Заказать

Яндекс.Метрика