Каталог продукции

Связаться с нами

phone
(099) 122-58-59, (095) 290-06-04
mts
(095) 291-94-04
star
(067) 694-05-81
mail
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
 
прием заказов из всех городов Украины

Торговые марки

Сварочный аппарат KIND ARC-250 (380 В)

  • Напряжение питающей сети : 380В +/-15%
  • Сварочный ток : 20-250А
  • Продолжительность включения : ПВ=100%
  • Напряжение холостого хода : не более 63В
  • Диаметр электрода : 2мм-6мм
  • Рабочее напряжение : 30В
  • Регулирование тока короткого замыкания : 0-100А
  • Потребляемая мощность : при 250А = 9.2кВА
  • КПД : не менее 85%
  • Вес : 16.1кг
Описание

Производитель сварочного оборудования KIND прочно закрепился на украинском рынке благодаря высокому качеству и надежности всех моделей. Сегодня в продаже, находится несколько десятков различных видов инверторов, подходящих для сварки разной степени сложности.

Сварочный аппарат 380 Вольт повышенной надежности KIND ARC-250A — это трехфазный инвертор, созданный на улучшенной элементной базе с применением технологии IGBT. Инструмент разработан для сварки электродами любых существующих типов (от 2 до 6 мм) на постоянном токе максимальной силы в 250А. Предназначен прибор для масштабных работ с металлическими конструкциями в производстве или промышленности.

Сварочный аппарат , имеет большое количество преимуществ. На лицевой панели находится удобное цифровое табло, отображающее режимы работы. Изменять значение рабочего тока можно при помощи соответствующего регулятора.

KIND ARC-250A, заключен в очень прочный корпус из металла, он защищает внутреннее устройство от механических повреждений, толчков и случайных падений. Среди сварочных аппаратов такого класса и мощности данная модель выделяется компактными размерами. Для переноски сверху на корпусе имеется ручка.

Для облегчения работы сварщика разработчики предусмотрели несколько удобных функций, а именно регуляция тока КЗ (короткого замыкания), ANTI STICKING (защита от залипания электрода на поверхности металла), ARC FORCE (поддержание напряжения дуги на нужном уровне). Сварочный аппарат 380 является еще и очень безопасным, а не только функциональным.

Так как сварочный аппарат ,создавался для работы на производстве и в напряженных промышленных условиях, даже при больших нагрузках гарантировано высочайшее качество шва любыми существующими электродами.

Цикл включения KIND ARC-250A на максимальном токе без выключения на охлаждение равняется 100%. Таким образом, инвертор может функционировать на строительной или монтажной площадке много часов подряд без пауз. Инвертор надежно защищен от скачков напряжения.

Сварочный аппарат , пользуется популярностью у потребителей, это связано с тем, что схемотехника создана с расчетом на условия эксплуатации в нашей стране и подходит для профессиональных задач любой сложности. Наше предприятие предлагает отличную цену на этот сварочный аппарат 380 Вольт и официальную годичную гарантию. 

Похожие товары
Сварочный аппарат KIND ARC-250 (380 В)

О товаре

Ключевые слова
MMAKIND
Заказать

Яндекс.Метрика